Законодательство Спас Капитал

Законодательство Спас Капитал

Правовые отношения между заёмщиками и кредиторами регулируются широким спектром законодательных актов. Среди них, безусловно, особого внимания заслуживают Гражданский Кодекс РФ, Закон о банках и банковской деятельности, Закон о защите прав потребителей, а также постановления и определения судов. Кроме этого для успешной защиты прав и интересов заемщиков необходимо тщательное изучение судебной практики и множества других нормативно-правовых актов.

Методы компании СпасКапитал

Методы компании СпасКапитал

Для успешной борьбы с коллекторами мы используем целый ряд статей Уголовного Кодекса РФ. Так, к примеру, присутствие непосредственно рядом с коллекторами крупных неразговорчивых людей спортивного телосложения с угрожающим видом вполне можно классифицировать по статьям УК 117 и 163 (Истязание и Вымогательство). В свою очередь приход в квартиру или другое жилище заемщика подпадает под статью 139 УК (Нарушение неприкосновенности жилища), а звонки в позднее, ночное и ранее время позволяют привлечь недобросовестных коллекторов к ответственности по статье 137 УК (Нарушение неприкосновенности частной жизни).

Юристы компании “Спас Капитал” комплексно подходят к своей работе. Для успешной защиты прав и интересов наших клиентов мы используем максимально широкий спектр юридических норм, направленных на восстановление справедливости и предупреждение незаконных и противоправных действий со стороны банков, кредитных организаций, коллекторов и прочих лиц. Накопленный опыт и внимательное наблюдение за всеми нововведениями в отечественном законодательстве позволяют нам успешно решать даже самые сложные и нестандартные проблемы заемщиков.

Для нас нет мелочей. К каждой детали рассматриваемого дела профессионалы компании “Спас Капитал” подходят предельно ответственно. В нашем лице Вы гарантированно найдете надежного партнера, который готов всегда готов прийти на помощь в борьбе за свои права с любыми кредиторами и коллекторами. В своей работе мы не выходим за рамки действующего правового поля, что предоставляет нам возможность обеспечивать безупречную защиту прав и интересов заёмщиков на самом высоком уровне.